martes, 13 de junio de 2017

DIETA ALCALINA RECETAS


DIETA ALCALINA
1 Libro  Autor Natasha Corret y Vicki Edgon Editor Lexus



EL PLAN DE ALIMENTACIÓN QUE REVOLUCIONARÁ TU VIDA


Un consumo excesivo de alimentos ácidos rompe el equilibrio en el cuerpo y produce malestares como dolor de cabeza, dolores musculares, inflamación e insomnio

La diera alcalina es un camino que explica como el balance de los alimentos alcalinos y ácidos en la dieta pueden ayudar a mejorar la digestión y a incrementar los niveles de energía

LA DIETA ALCALINA;  un libro de cocina que refrescará su manera de vivir gracias a sus más de 100 suculentas recetas que revitalizan el organismo desde el desayuno hasta la cena

Contiene guías claras y sugerencias de menús para realizar la fase de limpieza, la que le permitirá comenzar de forma óptima el estilo de vida de la dieta alcalina

Descubra cuán fácil es potenciar las propiedades de los alimentos alcalinos al tiempo que disfruta comidas llenas de sabor y salud


ÍNDICE GENERAL:


Nuestra historia y pasión


Bases de una alimentación balanceada:


Beneficios de un acercamiento alcalino. ¿Qué alimentos son ácidos y cuáles son alcalinos? Alimentos con altos niveles de acidificación. Alimentos con niveles medios de acidificación. Alimentos alcalinizantes. ¿Qué es un alimento alcalino? El espectro del PH en los alimentos. Mida sus niveles de PH: orina y saliva. Alimentos alcalinos. Alimentos con capacidad alcalinizante alta: PH 8.5 al 9. Alimentos con capacidad alcalinizante media: PH 7.5 al 8. Alimentos alcalinos: PH 7


Conozca los grupos alimenticios:


Diferentes tipos de carbohidratos. Consumo de granos para producción de energía esencial. Simples o complejos, esa es la cuestión. Consumo de frutas y verduras para producir energía disponible inmediata. Tipos de proteína. La triada de las proteínas: los granos y las leguminosas, todas las nueces y las semillas y los productos elaborados a base de soya. Clasificación de los granos. Tipos de grasa: grasas benéficas, grasas nocivas, cómo resarcir el daño, acerca del pescado. Tabla de alimentos: por su alcalinidad, por sus nutrientes, por sus beneficios


Aprenda nuevos hábitos alimenticios:


Elija la porción correcta. Las manos como tazas mediadores. Platos y tazones más pequeños. Alimentarse de manera consciente. El ABC de una alimentación consciente A- Asigne un tiempo específico para comer, B- Busque comprometerse, C- Coma sus alimentos masticándolos concienzudamente. Apilar los alimentos: como construir su torre de alimentos, el coco rallado y deshidratado, las nueces, semillas y aceites, el aceite de oliva, y los aderezos de limón son…, vegetales rostizados, asados, horneados, cocidos al vapor o crudos…, granos tubérculos…


Prevenir antes de curar:


Cómo se crea una enfermedad dentro del cuerpo. Reconozca la toxicidad de su cuerpo: síntomas tóxicos. Alergias e intolerancias alimentarias: la inflamación. Los mejores alimentos para la dieta alcalina: minerales mágicos y proteínas perfectas. Dieta alcalina y cura de enfermedades. Pruebe y convénzase


UNA CURA PARA CADA CUERPO:


Reconozca sus debilidades. Comience sus días de la misma forma en que planea continuarlos. Panes pasteles, también son permitidos. Elimine su adicción al chocolate. La sal pertenece al mar. Burbujas buenas y burbujas malas. Cafeína: ¿buena o mala? Rompiendo hábitos


LA CLAVE: AUMENTAR EL BIENESTAR


Cuáles beneficios aumentar primero. Cocine de manera más saludable. Cambios sencillos e inteligentes



Fases de limpieza de la dieta alcalina:


Cuándo embarcarse en un proceso de limpieza. ¿Durante cuánto tiempo se debe llevar a cabo la fase de limpieza? Métodos de cocción para la fase de limpieza. Prepárese para comenzar la fase de limpieza. Alimentos a evitar durante la fase de limpieza. Alimentos que puede disfrutar durante la fase de limpieza de la dieta alcalina: vegetales de hoja color verde obscuro, vegetales de la familia alñium, algas verdeazuladas, germinados de granos y semillas, frutas, espirulina, algas marinas, alternativas a los lácteos, semillas de linaza y polvos de proteína de vegetales –chícharo y alfalfa-, tés herbales


MENÚ PARA LA FASE DE LIMPIEZA:


Por días. Jugos limpiadores


ESTILO DE VIDA DE LA DIETA ALCALINA:


Equipo de cocina. Surtir la alacena listado. Métodos de cocción para el estilo de vida de la dieta alcalina. Hierbas de especies sanadoras: cúrcuma, jengibre, chiles, ajo, zumaque, semillas de mostaza. Planeación de alimentos: comience el domingo, consumir refrigerios es altamente recomendado, comida para llevar durante los viajes, energía disponible para todo el día, comer para ejercitarse, ejercitarse por la mañana y su alimentación, ejercitarse por medio día y su alimentación, ejercitarse por la noche y su alimentación. Manejar el estrés a través de la comida. Menú estilo de vida de la dieta alcalina

RECETAS
Desayunos entradas y sopas:
Smoothies verdes: refrescante, hidratante, fresco, picante, mañanero y tónico para la piel, ingredientes extras y consejos

Smoothies de frutas: Mango con coco, moras, choco – nuez, moras y nueces, moras y nuez de Brasil

Pan tostado con aguacate: ingredientes, rendimiento, preparación. Hotcakes de trigo sarraceno: ingredientes, rendimiento, preparación. Compota de zarzamora: ingredientes, rendimiento, preparación. Quínoa con leche de Macademia: ingredientes, rendimiento, preparación. Leche de Macademia: ingredientes, rendimiento, preparación. Granola de trigo sarraceno con canela: ingredientes, rendimiento, preparación y dato nutrimental. Crema de nuez de la India con vainilla: ingredientes, rendimiento, preparación. Desayuno de moras y nueces: ingredientes, rendimiento, preparación. Granola con nueces: ingredientes, rendimiento, preparación. Leches: leche de almendra: ingredientes, preparación. Leche de arroz integral: ingredientes, preparación. Leche de hemp: ingredientes, preparación. Leche de nuez de Brasil: ingredientes, preparación. Huevos pochados con queso: ingredientes, rendimiento, preparación, dato nutricional. Huevos revueltos con hongos cremini y queso de cabra: ingredientes, rendimiento, preparación, dato nutrimental


ENTRADAS Y SOPAS:


Corazones de alcachofa con queso: ingredientes, rendimiento, preparación. Dip de nuez de la india: ingredientes, rendimiento, preparación. Rollos de primavera: ingredientes, rendimiento, preparación. Calabazas criollas rellenas: ingredientes, rendimiento, preparación. Envuelto de Pak Choi: ingredientes, rendimiento, preparación. Wraps de Falafel: yogur con menta y pico de gallo: ingredientes, rendimiento, preparación. Papas Cambray rellenas: ingredientes, rendimiento, preparación. Bocaditos de calabacita: ingredientes, rendimiento, preparación. Rollos de berenjena con pesto: ingredientes, rendimiento, preparación. Alcachofa con eneldo: ingredientes, rendimiento, preparación. Sopa de quínoa y vegetales: ingredientes, rendimiento, preparación. Sopa de calabaza de Castilla: ingredientes, rendimiento, preparación. Sopa de hinojo y pera: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo. Sopa de vegetales y tofu: ingredientes, rendimiento, preparación y dato nutricional. Sopa de jitomate con coco y chile: ingredientes, rendimiento, preparación. Gazpacho blanco: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo


Ensaladas:


Ensalada de berros cebollas rostizadas y pistaches: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de aguacate, mango y eneldo: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de hinojo y halloumi: ingredientes, rendimiento, preparación. Quínoa con nuez de la India: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada rusa de germinados: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de peras caramelizadas y lentejas: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de raíces y nueces: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de granada y queso mozzarella: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de habas verdes y cebada perla: ingredientes, rendimiento, preparación información nutricional. Ensalada de hongos portobello e hinojo: ingredientes, rendimiento, preparación. Ensalada de betabel, ajo rostizado y quínoa con queso feta: ingredientes, rendimiento, preparación e información de los nutrientes que aporta la receta. Cinco aderezos para ensaladas: Mi aderezo secreto, aderezo de limón, aderezo picante de almendra, mayonesa de soya, aderezo de tahini y comino



Platos principales:


Mini Pizzas: ingredientes, rendimiento, preparación y datos de nutrición. Corazones de alcachofa albahaca y mozzarella: ingredientes, rendimiento, preparación. Calabacitas limón y queso feta: ingredientes. Hinojo camote y queso de cabra: ingredientes. Tortilla española con eneldo y camote: ingredientes, rendimiento, preparación e información nutrimental. Lasaña de vegetales: ingredientes, rendimiento, preparación. Salsa tamari. Gratín de lentejas coco y queso de cabra: ingredientes, rendimiento, preparación y variante. Hamburguesas de quínoa y arándanos: ingredientes, rendimiento, preparación. Salsa rosa del Himalaya. Berenjenas rostizadas con aderezo de zumaque y tahihi: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo. Tortitas de elote y habas verdes: ingredientes, rendimiento, preparación y dato nutrimentos. Ensalada de queso feta pepino y espinaca: ingredientes, rendimiento, preparación. Brochetas de tofu con pesto picante: ingredientes, rendimiento, preparación y datos de nutrimentos. Espagueti de calabacita marinado con menta y mango: ingredientes, rendimiento, preparación y datos de nutrientes. Dal de jitomate y hongos: ingredientes, rendimiento, preparación. Risotto de calabaza: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo. Risotto de arroz rojo y betabel: ingredientes, rendimiento, preparación. Carbonara con chicharos: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo. Hamburguesas de frijol con gajos de camote cajún y ensalada de col: ingredientes, rendimiento, preparación. Gajos de camote cajún: ingredientes, rendimiento, preparación y consejo. Ensalada de col: ingredientes, rendimiento, preparación. Tofu agridulce: ingredientes, rendimiento, preparación. Estofado de garbanzos y camote: ingredientes, rendimiento, preparación y dato de nutrición. Curry amarillo estilo tai con arroz jazmín integral: ingredientes, rendimiento, preparación. Curry e frijoles mungo: ingredientes, rendimiento, preparación, información de nutrientes. Ad thai: ingredientes, rendimiento, preparación. Berenjenas con pesto de nuez: ingredientes, rendimiento, preparación. Tabulé de jitomate: ingredientes, rendimiento, preparación


Refrigerios y panes:


Barras de granola: ingredientes, rendimiento, preparación y dato de nutrientes. Bocados de chocolate y cacahuate: ingredientes, rendimiento, preparación. Barras energéticas de semillas: ingredientes, rendimiento, preparación. Jarabe de maguey. Trufas de chocolate: ingredientes, rendimiento, preparación. Trufas de mango y coco: ingredientes, rendimiento, preparación. Galletas de semilla: ingredientes, rendimiento, preparación. Chips de col rizada: ingredientes, rendimiento, preparación y datos de nutrimentos. Panqué de coco: ingredientes, rendimiento, preparación. Mantequilla de nueces: ingredientes, rendimiento, preparación. Pan de espelta sin levadura: ingredientes, rendimiento, preparación. Pan de camote: ingredientes, rendimiento, preparación. Pan de espelta: ingredientes, rendimiento, preparación. Pan de espelta con semillas: ingredientes, rendimiento, preparación.  Dip de betabel y nuez de castilla: ingredientes, rendimiento, preparación. Dip de berenjena asada: ingredientes, rendimiento, preparación. Galletas de semillas de linaza: ingredientes, rendimiento, preparación. Humus de garbanzo y espinaca: ingredientes, rendimiento, preparación


Postres:


Pastel de mora azul y polenta: ingredientes, rendimiento, preparación. Mousse de Chocolate: ingredientes, rendimiento, preparación. Brownies de camote: ingredientes, rendimiento, preparación. ¿Qué es la cocoa? Peras ponchadas con anís estrella y crema de nuez de la india: ingredientes, rendimiento, preparación. Ganache de chocolate: ingredientes, rendimiento, preparación. Pastel de almendra y semillas de amapola: ingredientes, rendimiento, preparación y variantes. Pastel de coco y chocolate: ingredientes, rendimiento, preparación. ¿Qué es la miel de Yacón? Sorbete de lichi mango y albahaca: ingredientes, rendimiento, preparación y datos de nutrición. Helado de chocolate: ingredientes, rendimiento, preparación. ¿Qué es el Xilitol? Helado de plátano y crujiente de nueces: ingredientes, rendimiento, preparación. Helado de fresa y coco: ingredientes, rendimiento, preparación. Helado de mora azul: ingredientes, rendimiento, preparación




FICHA TÉCNICA:

1 Libro
192 páginas esmaltadas a todo color
En formato de 20.5 por 23 por 2 cm
Pasta gruesa en color plastificada
ISBN 978-9962-341-6
Autor Natasha Corret y Vicki Edgson
Fotografías: Lisa Linder

Editor Lexus



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

DIETA ALCALINA
1 Libro  Autor Natasha Corret y Vicki Edgon Editor Lexus


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

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Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




DIETA ALCALINA

1 Libro  Autor Natasha Corret y Vicki Edgon Editor Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

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